Katuranggan Ayam Suro Bersama Kelebihannya - Situs Beradu Ayam

From WikiName
Jump to navigation Jump to search

agen sabung ayam online terpercaya Sabung Ayam Online - Katuranggan Ayam Suro Bersama Keistimewaannya. Di dunia sabung ayam, pasti nya beberapa bobotoh udah mengenali arti ayam suro. Katuranggan ayam suro dipercaya mempunyai kekuatan gaib serta punya kharisma dan derajat yang tinggi. Dan ciri fisik yang tak simpel diketemukan pada ayam aduan yang lain.

Ayam suro selamanya akhiri kompetisi dengan kemenangan apabila menantang ayam aduan biasa. Ayam suro ini cuma dapat ditundukkan oleh sama-sama ayam suro yang punya derajat yang semakin tinggi.

Mengetahui Katuranggan Ayam Suro Dan Keutamaannya :

Ayam Suro Bungkus

Suro bungkus adalah ayam aduan yang miliki tehnik pukulan yang begitu membahayakan, pukulan yang di bebaskan kerap bikin saingannya langsung terpuruk diawalnya laga. Beberapa ciri yang dipunyai ayam suro bungkus ini ialah punyai bulu berwarna blorok, jalu bungkus dan kaki yang berwarna hitam.

Suro Kopyor

Ayam suro kopyor ini miliki kapabilitas pada pukulannya, ayam satu ini dapat di katakan kebal pada pukulan musuh. Potensinya seringkali menciutkan mental musuh. Beberapa ciri yang dipunyai ayam suro kopyor yakni ada pada sisi badannya yang keluarkan suara seperti nada kelapa bila digoyangkan.

Ayam Suro Ireng

Katuranggan suro ireng merupakan style ayam bangkok suro yang mempunyai pukulan yang begitu hebat serta tepat. Pukulan ayam ini biasnaya berkenaan sisi saraf musuh di sisi kepala serta leher. Ciri - ciri ayam suro ireng adalah bulu berwarna hitam dengan bulu rawis miring, jalu panjang namun tumpul, jengger tigan, mata serta kaki ayam berwarna hitam.

Suro Pengantin

Beberapa ciri ayam suro pengantin adalah ada 2 bulu ekor yang semakin panjang serta tinggi dibanding dengan bulu ekor yang lain. Ayam ini diyakini punyai pukulan yang super kuat serta tepat, dan amat cerdas menentukan urutan hingga dapat menjauhkan gempuran serta sanggup membuat pukulan yang hebat

Ayam Suro Cempaka

Suro cempaka adalah arti yang dipakai buat ayam bangkok yang punyai wibawa yang paling tinggi. Ciri ayam suro cempaka yakni ada ules putih kehijauan, ekor belakang hitam putih, jalu yang meliuk keatas, serta jengger ayam yang iris tiga.

Suro Watu

Ayam suro watu ialah model ayam suro yang punya pukulan yang teramat begitu membahayakan. Ciri ayam suro watu yaitu terdapatnya tonjolan seperti watu (batu) di bawah jalu kakinya.

Ayam Suro Dukun

Suro dukun merupakan ayam bangkok yang punyai bulu ekor yang menjulang bertambah tinggi serta panjang dibandingkan dengan bulu ekor yang lain. Ayam suro dukun dipercaya mempunyai yanglemah, namun dapat pas tujuan serta bisa memusnahkan saraf musuh.

Suro Petir

Ciri spesial yang dipunyai ayam suro petir ada sisik di bagian jemari tengah yang pecah terdiri dua. Tidak hanya hanya itu rupanya ayam ini pula punyai pukulan yang benar-benar menyakitkan.

Ayam Suro Teleh

Suro teleh umum dikenal dengan istilah suro telih ini merupakan ayam suro yang mempunyai 2 tembolok (kantong nasi). Ayam ini jarang-jarang sekali diketemukan, bukan sekedar hanya itu ayam suro teleh ini pula punya mental yang kuat serta tidak gampang menyerah waktu berlaga.

Suro Tanjung Karang

Katuranggan ayam suro ini punyai bentuk jalu susun. Ayam ini punyai keunggulan yang ada pada pukulan yang keras. Bila musuh terserang pukulannya bisa dinyatakan dapat langsung turun mental.